*** Закутавшись в меха из снежной ночи...

Закутавшись в меха из снежной ночи,
Запрячу огорченье вглубь себя.
Моя любовь становится непрочной,
Я растворюсь в мерцаньи фонаря.

Ступенькам счёт давно я изучила,
Мне их молчанье близко и мило,
Но, подытожив жизнь, я получила
Свой результат – любила не того!


Рецензии