Два наказанья на 22 апр 04

Ты выдавал по порциям себя.
Во мне был Страх.
И состоял мой рацион тогда
Из горьких трав.

За те полулегальные мечты
Два наказанья было:Он и Ты.

Ты отмерял мне счастье по часам,
Даря мечту.
Боялась и хотела слелать шаг.
Шаг в пустоту.

За тот полуреальный сон
Два наказанья было:Ты и Он.


Рецензии