Не погань все то, что было... на 20 апр 04

Не погань все то, что было,-
Отпусти.
В щелку памяти ты это
Опусти.
Пусть лежит воспоминаньем,
Пусть молчит.
Пусть не будет ни страданья,
Ни обид.
С благодарностью смотри же
Ты назад.
Прошлое твое не рай, но
И не ад.
Прошлое твое - такое,
Как у всех.
Были рано раны, слезы,
Был и смех.


Рецензии