Бумажная жизнь 1 февр 04
Мне всегда будет хотеться чего-то ещё."
Борис Гребенщиков.
Без тебя у меня бумажная жизнь. Когда ты придёшь - а я знаю, что это случится - ты сожжёшь эту жизнь, но это будет пламя. Моя бумажная жизнь станет на миг яркой, кому-то нужной. Освети мою бумажную жизнь.
Свидетельство о публикации №104100500225