Ты мне нужен как вода, как воздух... на 12 дек 03
Я хочу тебя по жизни пронести.
Сделай так, чтоб этот перекрёсток
Навсегда соединил наши пути.
Я не знаю ничего, что лучше,
И несу в себе твой яркий свет.
Не гаси, пускай горит он пуще,
Дай надежду - я найду ответ.
Дай надежду, призрачную только,
Посмотри же снова на меня:
Я люблю тебя, и мне уже не больно
Знать, что столько отдала бы за тебя.
И не ревность, не мечта, не воля,
Мне не нужно слов, любви, огня,
Просто надо, чтобы ты позволил,
Просто РАЗРЕШИЛ любить себя.
Свидетельство о публикации №104100500221