Если ты уедешь в Ниццу
Я перечить не посмею;
Я отправлю в Ниццу птицу
Заключенную в камею.
Ты прими подарок, детка;
Изразец чистейший, тонкий;
С золотой окружной веткой,
С золотой цепочкой звонкой.
Ты одень, а мне приснится,
Как на грудь твою, сверкая,
Белый камушек ложится
Обо мне напоминая.
Свидетельство о публикации №104100501878