И слушает нас тишина

С  бокалом  вина
Провожу  я  вечер
И  гитара  со  мной
Поет  до  утра
Свет  свечи  на  стене
Кажется  вечным
И  слушает  нас  тишина
Через  ночь  тихо  струны
Доносят  аккорды
И  точь  в  точь
Звуки  эхом
В  пустой  темноте
Я  пою  о  тебе
О  любви  и  мечте
И  луна  ясный  свет
Добавляет  к  тоске.


Рецензии