Его гитара

она стояла у окна
у моего окна, - не верится!
безмолвна, томна и стройна -
моя счастливая соперница.
ревную. что поделать мне,
когда я вижу след от страсти их
на каждой тоненькой струне
и на руке, обнявшей гриф...


Рецензии