Окурок

Иногда чувствуешь себя сигаретой:
Тебя поджигают, тобой затягиваются,
Беззаботно стряхивают пепел где-то,
И в переполненную пепельницу отправляется
Все, что сгорало, дымом  клубилось,
Одних - пьянило, других - тошнило от этого.
Все равно одинаково получилось:
Окурок и новая пачка раздетая.


Рецензии