Ну и пусть...

Ну  и  пусть  ветер 
Сильный  навстречу
Ну  и  пусть  дожди
Косые  осенние
Я  найду  тебя
И  среди  всех  замечу
Ну  и  пусть  ты
За  далекой  Россией
Я  найду  путь
Среди  ясного  неба
Среди  туч
Летящих  высоко
И  не  будет
Препятствий  для  встречи
Если  любовь
Поселилась  глубоко.


Рецензии