Признание

ПРИЗНАНИЕ

Ваше стеариновое личико
до сих пор я в сердце берегу.
Помните ль Вы нежного обидчика 
на своём туманном берегу?

Как Вы там в немом уединении
прячете слезинки под вуаль?
Ваше непонятное терпение
заронило в душу мне печаль.

Скорбный день, без Вас лишенный счастия,
в прах и в тлен сойдёт за часом час.
С Вами жить – быть путником в ненастии,
а без Вас... я вне себя без Вас.


Рецензии