Это был не ты
Но ошибка та не случайна.
В тот момент все сразу забылось,
И мой мозг окутала тайна.
Это был мираж. Столь прекрасен,
Что подобен звездному свету.
Он, как ты, надо мною властен.
Он, наверно, с твоей планеты.
Это чувство было знакомо,
Что возносит душу надо телом.
А видение невесомо,
Только прочь оно улетело…
Эти искры красного цвета
Воскресили мой мертвый разум.
Ты прости меня за все это,
Если что-то понял не сразу.
Это был не ты. Я ошиблась.
Но ошибка та не случайна.
Я не просто с тебя влюбилась.
Я тебя полюбила тайно.
Свидетельство о публикации №104100501782
Ольга Кудрявцева 09.10.2004 19:19 Заявить о нарушении
Инна Шереметьева 23.10.2004 20:43 Заявить о нарушении