Суррогатная мать

Я знала людей этих очень давно
И все у них было, во всем им везло
Но было у них в семье одно «Но»,-
Детей им иметь было не суждено.
Врачи говорили: «Возьмите ребенка
С детдома. Хоть взрослого,
хоть из пеленок.
Малышу вы радость подарите,
И в семье любовью окружите».
«но я хочу ребенка своего,
для этого не пожалею ничего!»
он говорил, она молчала,
она с ним спорить так устала.
А годы бешено бегут,
Вот дети соседские в школу идут.
Пройдет еще немного лет,
Пойдут уже в университет…
И вот однажды, ранней осенью,
Пришли ко мне они с просьбою,
Просили выслушать и не перебивать.
В итоге предложили
суррогатной мамой стать.
Как я пошла на это, не передать словами.
Что в итоге получилось,-
Посмотрите сами.
Беременность, к счастью, протекала легко
От всех земных забот была я далеко.
Ребенок развивался так, как надо
Мне радости другой не надо.
И вот пришло время рожать…
Мне разрешили только раз
Дочурку подержать.
Мне нельзя кормить ребенка,
Пеленать, стирать пеленки.
Видеть, как растет дите,-
Ведь оно уже не мое!
Они уехали с малышкой далеко.
И мне от этой мысли не легко.
Идут года,
и я не в силах что-то изменить.
Но мне, поверьте,
тяжело так дальше жить!!!


Рецензии