Как я люблю в осенний хмурый день...
Дышать хрустальной свежестью осин
Люблю бродить по лесу, словно тень
Опавшею листвою шелестеть.
С застенчивой рябиной у меня
Назначено свиданье и она
Вся затрепещет кистями звеня
Прошелестит твоя, твоя, твоя.
Румяная вечерняя заря
Набросит крылья на бескрайние на поля
Обнимет все и с нею до утра
Я пропою все песни для тебя
Я буду петь про чудный этот край
Про вольный дух живущих здесь людей
О Русь моя, что может быть сильней
Любви к тебе и нежности моей.
Свидетельство о публикации №104100501775
Стою бесстыжий, нагой и пьяный
В безумстве красок лесной агонии
Пылает осень мне богом данна...
Михаил Шинко 08.10.2004 21:29 Заявить о нарушении
С теплом и вниманием
Ts 11.10.2004 11:35 Заявить о нарушении
Спасибо:)))
Михаил Шинко 11.10.2004 17:02 Заявить о нарушении