Еще раз о любви
И прошлому наивно верить
Все время жить лишь до «когда…»
Когда он постучится в двери.
Ночами долгими не спать,
В мечтах купаться, словно в море.
Ругать себя, но снова ждать,
Что будет чудо…будет вскоре!
И детский взгляд, и женский стан
Да, отражение красиво.
Я знаю, припадет к устам
Так нежно, чуть нетерпеливо…
И будет робок, будет смел
Силен и слаб своей любовью
Амурных не сломает стрел,
Чтобы вернуть былую волю.
И я растаю в нем как снег,
Пусть в сердце расцветет подснежник
В мир для двоих свершу побег,
Прощение получит грешник.
Свидетельство о публикации №104100501768