Яблоко любви
Запрокинув голову от счастья,
Яблоко любви Адам вкушал,
Евой утоляя жажду страсти:
"Приоткрыты губы в томной неге...
Чуть притушён от блаженства взгляд...
Обнаженные бесстыдно твои плечи
Кожей белоснежною манят..."
Ева, преклонив свой юный стан,
Наслажденья наполняясь зельем,
Горным ручейком искала путь
По его извилистым ущельям:
"От вожделенья ивой изгибаясь,
Пожаром губ спускаясь к алтарю,
Начала жизни лепестком касаясь,
Глазами говорю: "Боготворю..."
И были изгнаны любви порочной дети,
И опустел без них тот райский сад,
Лиан зеленые изогнутые плети
Закрыли вход, открыв ворота в ад...
Свидетельство о публикации №104100501755