Диспетчер

Вот этот техник  и это штурман тот пилот
И всем известно кто за что у них в ответе
Их называют дружно все Аэрофлот
Вот только плохо знают кто такой диспетчер

По карте Штурман рассчитает весь маршрут
Пилот в  момент узду на  денет быстрой птице
В салоне пассажиры стюардессу ждут
А на экране стая лайнеров кружиться

ПР:
Взлетевший борт 600 по схеме настуран
Снижайся пять полсотни сотый я не вам
Пять девять пять пятьсот четвертый связь со мной
Девятисотый борт вам видно по прямой?


Не так огромен наш воздушный океан
Узлы , районы , трассы ,зоны и границы
И как диспетчер я ручаюсь вам
Что очень тесно там порой железной птице
ПР:

Нет все же узкие небесные пути
О как сплетаются воздушные маршруты
Мне б только метки в одну точку не свести
Мне б самолетов номера не перепутать
Пр:


Рецензии