ритуальные услуги малой родины

«Ритуальные услуги».
Вьюга бешено стучится.
Я спешу к своей подруге.
Если что-то тут случится,

То иссякнет по дороге.
Ритуальные услуги,
И славянские те боги,
Что исчезли вперемешку

То с дождём – неурожаем,
Или с радио в насмешку
Где про эрос рассказали.

Вьюга бесится над миром.
Городок обыкновенный -
Горстка серости вселенной,
Ты непонятым сатиром

Продолжай игру седую.
Хоть ты грязный и бандитский -
В обе щёки расцелую.


Рецензии