Зачем вам жестокость?

     Зачем вам жестокость?

Люди, зачем вам жестокость,
Зачем друг друга ранить?
Мыслей плохих кособокость,
На колени, зачем ставить?

Унижая, испытывать радость,
Цинизмом своим упиваясь.
Ведь кому-то пришлось падать,
В бессилии своём признаваясь.

Смеяться в глаза над болью,
Садизмом тупым наслаждаясь,
Сыпать в смертельную рану солью,
Человеком при том называясь.

Зачем снова брызгая слюной,
Плясать под музыку Сатаны?
Заболейте лучше вы Добротой,
Не стесняясь, Души красоты…
 
                04.10.04.


Рецензии