Лепестки
Лепестками алых роз - напишу тебе письмо.
Желтой россыпью мимоз - многоточие в конце.
Ты улыбка моих грез, и печаль в моем лице…
Я чарующий обман
И тебя обволоку,
Словно утренний туман,
С позолотой на боку.
Ты глазами на закат - прочитай мое письмо.
Ты губами на закат - прошепчи любой ответ.
Я зову тебя назад – ты безмолвный и чужой.
Как пророчества утрат, стонут камни под косой
Время вянет лепестком,
Отдавая аромат.
Камни сделались песком,
От количества утрат!
Свидетельство о публикации №104100500017