Здравствуй
От которого не убежать.
Здравствуй, ты, пока что не утраченный…
Только б вовремя тебя узнать.
Здравствуй, тот, кого люблю заведомо,
От которого хочу родить.
Здравствуй, принц мой, пьяный, ветреный.
Здравствуй, кто б ты ни был, чтобы жить.
1998
Свидетельство о публикации №104100501698