Без движения
Это тело твоих интересов.
Твой озноб и твое исцеление;
истощающее забвением, тело, -
все, что тебе известно.
Останешься, разочарованный, -
сплетеньем оборванных жил...
Здесь зубами вгрызается каждый
в стекла нежности, тонко завыв.
Придатки заноют, а вечер
превращается в деготь и ложь.
Так безветренно, где же ветер?
Где всё принятое всерьез?
И уже почти с эшафота
со Вселенной, прожженной в горсти,
повторю слова эпилога
пьесы выгрызанной до кости.
вторник, 5 Октября 2004 г.
Свидетельство о публикации №104100501691