Мы подкупим почти любого судью...

Ааббад Петр


*****
МЫ ПОДКУПИМ ПОЧТИ ЛЮБОГО СУДЬЮ…

(Песня разнузданных богачей на пикнике.
Записано в парке у ст. м. «Орехово»)

******

Пусть «вшивые» все кочевряжатся,
И мало это им не покажется,
А мы -- как «короли» -- нувориши, --
Будем все с богатством и крышей.

Мы Русь разворуем дочиста,
«Спящая» власть пока спохватится, --
Глядишь, с нас уже не спросится,
И Русь к черту покатится.

Мы – жирные, богатые… Молчи
Поэт и журналист проклятый,
Мы игнорируем стихи твои,
С так называемой правдой.

А наша правда одна: иди сюда –
Вот видишь кулак богача?! –
Это и есть весь закон на Руси, --
Для нас все госзаконы – «чхи»!

Под себя мы пишем законы,
Свою создаем иерархию.
Не учите нас жить, фанфароны,
Не лезьте не в свою епархию.
(Мы специально привили «анархию»…)

Нам так легче вас грабить всех,
Пока власть наверху «допрёт»
Что к чему – мы в свой черёд
Березовских отпразднуем успех!

А пока воруй, пока менты
Нам за копейку продаются,
И зажимаются великие умы,
А к власти бесстыжие рвутся.

Каждый бандит стал богатым,
У каждой проститутки – машина..
В безалаберности властей, ребята,
Всех невзгод ваших причина!

Но ее не покритикуешь, -- значит, будешь
Так,  «во вшивоте»  своей и жить.
А нуворишей коль будешь хулить, --
Свой сук благонадежности подрубишь.

Мы – мафия нового времени,
Мы всех сотрём в порошок…
Пока правозаконие бездеятельно,
Твори, что хочешь, дружок.

Мы подкупим почти любого судью,
Купим почти любого мента;
Может, поэт, и судьбу твою
Пустим, играючи, с молотка…

От винта эпохи! Мы ввысь воспарим!
А ты, поэт, в безвестности ползай…
Мы, богачи, всегда победим,
А нищете – «запудрим» мозги.

ЭэээээЭЭЭЭЭЭЭЭэээээ


Рецензии