Моя Душа Штормит и Плачет...

Моя душа штормит и плачет:
Я во тьме.
Твои слова несут удачу,
Но не мне.

Безликих снов вливая дозы,
Я не сплю.
И капель сих всплывают грозы
Февралю.

Я жизнь хочу начать сначала -
Не могу.
И вновь по лезвию кинжала
Я бегу.

Взрастил мечты мои нектаром
Только ты.
Но снова ты исчезнешь даром
Темноты.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.