снегопад

Светлый занавес снега
                отодвину рукой.
Я под музыку неба
                потеряла покой...
Мысли кружатся роем,
                слезы лью невпопад..
В том, что стало со мною
                виноват снегопад.
А снежинки в букете
                превратятся в цветы,
И на всем белом свете
                нужен мне только ты.
Я зажгу молча свечи,
                утону в их огне,
Станет знаком для встречи
                этот свет на окне.
Может быть ты увидишь
                светлый отблеск огня,
И придешь, и обнимешь,
                и согреешь меня.
Но не в силах помочь мне
                свет исчез в зимней мгле...
Все стихи этой ночью
                посвящаю тебе.


Рецензии