Алой тучей над сгоревшей землей...

Алой тучей над сгоревшей землей,
Живыми слезами по мертвым щекам
Все ушло. И не будет с тобой.
Никогда. Уже никогда...

И над жизнью могильный крест
Ты возвел, заметя следы.
На земле для тебя нет мест.
Да и ты уже больше не ты.

И в спешащих куда-то в даль
Облаках ты прочел приговор.
Шаг сквозь бездну-безумный дар,
Кровь по кАмням-прощальный вздор.


Рецензии