ВОроны

В небе расколотом
ВОроны кружат,
Мессу по миру
С пеплом и кровью
             служат.

Травам не скошеным,
Землям не найденым
С миром покояться
В времени краденом;
              помним.

СлЕзами красными,
Болью распитой,
Могильными камнями,
Вечностью свитой
             в жгуты

Мы вас оплачем
С пеплом и кровью,
Раны омоем
Дождем преисподней,
             с любовью.


Рецензии