Бессоница

Ночной порой в тиши,
Лишь, осень за окном,
Листвой шуршит в ночи
О чем-то о своем!

Шуршит едва дыша,
Чуть громче сердца стук!
Как-будто не спеша,
Слова роняет с губ!

Как-будто о любви
С ней кто-то говорит
И для нее стихи
Читает ей в ночи!

Несложно разобрать
О чем их разговор,
Признанием в любви
Пронизан листьев стон!

Стихами о любви,
Пропитана вся ночь,
В бессонице моей,
Готова мне помочь

Придумать для Тебя,
Стихи, что я в ночи
Для осени  шепчу
Признанием в любви.


Рецензии