Моя звезда

Обрати внимание на эти слёзы,
Они до капельки полны тобой.
Обрати внимание на те звёзды,
Что светят у тебя над головой.

Представь, что каждая звезда,
Она моё желание.
Желаний много, но одна
Звезда моего страдания.

В этой звезде моя печаль
И мысли о тебе,
В этой звезде :"прости, прощай"
Написано везде...


Рецензии