Утро на даче

Ветерок березе расплетает косы
К петушку на крыше виноград взлетел
Паутинка тонкой ниточкой белесой
Тянется за веткой желтых хризантем

Заблестит росинкой каждая травинка
Солнышком календул улыбнется сад
Мы наденем с мамой белые косынки
Справим новоселье бархатных рассад


Рецензии