С грозой

Побежать босиком по траве,
Раствориться в промозглом дожде,
Не молиться, не ждать, не любить...
Проще жить, просто жить, тупо жить...

Закричать в грозовой тишине
И упасть, замереть, как во сне...
И не плакать, не звать,не простить,
Проще жить, просто жить и не жить...

И с раскатами грома свой смех
Прокатить по застывшей земле.
С неба стрелами в танце играть.
Без тебя просто жить, танцевать.

С гордым духом свободных ветров
Воспарить над сплетеньем миров
И с забытой пустой высоты
Сбросить вниз все осколки мечты.

Да ошибкой уставшей судьбы
Умереть в пеленах дождевых.
И в экстазе последнего "Быть!"
Цепи страха порвать и не жить...


Рецензии