Тысамаянаикрасивейшая!

ээээээЭЭЭЭЭЭЭэээээ


Ааббад Петр
ТЫСАМАЯНАИКРАСИВЕЙШАЯ!

******

Я б в паспорте твоем написал одним словом:
«ТЫСАМАЯНАИКРАСИВЕЙШАЯ!»
Знаю: ты мне самим послана богом,
И ты будешь самою счастливейшею!!

И если б выдавали на любовь патент,
Твой «патент» купить ни кто б не смог…
Бесценен с тобой жизни каждый момент:
Злата не хватит… Суперкрасу привечает лишь бог!

ЭэээээээЭЭЭЭЭЭЭЭээээээ


Рецензии