Стихотворение!

Я лежу на раскладушке
Головою на подушке,
А вокруг меня летают,
Стрекотают, и порхают,
И жужжат, и пресмыкают
Осы, ящерицы, мушки.
Я лежу под синим небом,
Наслаждаясь вкусом хлеба,
И читаю с упоеньем
Это вот СТИХОтворение.


Рецензии