Мужчине моей мечты посвящается...

Где ты, Мужчина моей мечты?
Знаешь, как давно я тебя ищу?
Я хожу по этому городу,
Воздухом этим дышу,
Я ловлю руками снежинки,
Солнышку улыбаюсь,
Но всегда, мгновение каждое
Тебя отыскать пытаюсь.
И я знаю, что где-то на свете
Тихонечко шаг за шагом
Судьба тебя направляет
Туда, где столкнемся мы взглядом.
И сразу, в то же мгновение
Я пойму, что тебя ждала,
И чуть слышно тебе прошепчу:
«Вот я тебя и нашла».
Ты будешь, наверно, высокий,
Худой и, возможно, брюнет.
Таким ты мне представляешься…
Хотя, быть может, и нет.
Быть может, ты будешь блондином,
Шатеном или, как солнышко, рыжим.
Ты будешь ростом с меня,
Ну а быть может, и ниже.
Ты будешь худым иль упитанным,
Или спортивного телосложенья.
Все это совсем не главное:
Внешность не имеет значенья.
Но вот глаза твои будут прекрасными,
Ведь они – зеркала души.
И поверю я по-настоящему,
Что в душе прекрасен весь ты.
Ты сумеешь меня, если надо,
От неприятностей оградить
И, если это потребуется,
От хулиганов защитить.
Ты будешь надежен и верен,
И честен всегда и во всем.
Ты всегда мне откроешь двери,
Чтоб пропустить первой в дом.
Ты будешь в делах настойчив
И до безумия нежен в любви,
Ты будешь жить для меня лишь,
И моим смыслом жизни станешь лишь ты.
Мы будем счастливы вместе
И проживем с тобой долгое время,
Так что успеем сына родить,
Дом построить и посадить дерево.
Будем рядом и в горе, и в радости,
Проживем без измен и обид
И умрем, как пишут в сказках,
В один и тот же миг.
А оказавшись на небесах,
Если жизнь там существует,
Превратимся с тобою в ангелов,
Что влюбленных сопровождают.


Рецензии