Проделки судьбы

Я медленно, очень медленно бежала тебе на встречу.
Хотела тебя обнять, руки сложив на плечи.
И глядя тебе в глаза, тихонечко прошептать:
«Малыш, я тебя люблю и не хочу терять».

Я к тебе ничуть не спешила, я надеялась, что ты ждешь,
Что ты никуда не торопишься и никогда не уйдешь.
Я просто была уверена, что все у нас навсегда…
Как жаль, что судьбы проделок я тогда не учла.

Я шла, а среди пути тропа предо мной разделилась,
И, не зная, куда пойти, я на миг остановилась.
И этой минутной паузы было судьбе достаточно,
Чтобы ты успел прошептать: «Прости. Все уже кончено…»


Рецензии