Не отступай авторхлип

Все понимают, что внешний вид панка делает из него мишень. О стаётся только один путь - быть дружными, быть вместе, не бояться никого и ничего. Ничего плохого ни музыка панк, ни прикид не н есут. это всего лишь индивидуальный подход к жизни. Вопросы к самому себе. Что для меня анархия? Анархия- молодость мира: САМОВЫРАЖЕНИЕ, СВОБОДА, РАДОСТЬ. Пожелание всем: будьте свободны, на самом деле, пошлите куда подальше нудных умников и учителей. Вот так вот! И они увидят, что их культура нужна только им!
Как панк должен бороться? нужно перестать постоянно бухать и шифроваться от гопоты. Тотальное наступление и бойкот на культуру СИСТЕМЫ всеми доступными способами, включая панк-концерт, сквоты-поселения, вызывающую одежду и причёску, интернет, как свободную зону общения, граффити - надпись краской на стене с краткими и дерзкими лозунгами крупными буквами типа : "ГОПНИКИ- КОЗЛЫ", "ТОТАЛЬНЫЙ ХАОС!"
Насколько панк музыка важна в этой борьбе? Панк музыка- это лезвие бритвы, которая агрессивна по определению. Музыка нужна , чтобы закрепить и обозначить нашу СИЛУ И ВЕРУ в себя. Что нам укажет путь к свободе? Музыка панк и только панк! Важность свободы выбора панков основана на 4 бодах:
1) СВОБОДА В ОДЕЖДЕ И САМОВЫРАЖЕНИИ
2) СВОБОДА ОТ ПРИНУЖДЕНИЯ И СТРАХА
3) СВОБОДА СЛОВА И МУЗЫКИ
4) СВОБОДА ПЕРЕДВИЖЕНИЯ И АНАРХО-СКВОТЫ 


Рецензии
САМОВЫРАЖЕНИЕ, СВОБОДА, РАДОСТЬ, ТОТАЛЬНЫЙ ХАОС, ГОПНИКИ КОЗЛЫ.

Кто-То Ничто Без   11.10.2004 10:37     Заявить о нарушении