Я стал east

Вот апрель наступил,и подснежник расцвел.
Вслед ему уже ландыш пойдет.
Я любовь растерял,но другой не нашел,
А, что май мне с собой принесет?.

Может встречу я ту,что смогу полюбить.
Я устал от холодных ночей.
Может с майской грозой я смогу позабыть,
Ту,которую звал я своей...

Сам ушел от тебя ,но иначе не мог,
Ведь чужая была ты жена.
Не иметь никогда нам наш общий порог.
Не моя,не твоя в том вина...

Нам, по жизни, вдвоем никогда не пойти.
Каждый будет нести лишь свой крест.
И в ночи, для двоих нас, луне не взойти.
Я стал EAST,значит ты будешь WEST.

2004/10/03



 


Рецензии