*** Люди поедут кататься на лыжах...

Люди поедут кататься на лыжах,
Поедут к морю в сезон,
Напишут тысячи новых книжек,
И придумают новый закон!            
А я смотрю сквозь стены на небо
И вижу свою Смерть!
Странно как Жизнь позволяет мне
На это так просто смотреть!

Время со временем стало другим
Растянулось по всем сторонам
И мне все смешнее становится здесь
Ходить по чьим-то следам!
И до сих пор я не против сыграть
По правилам в чью-то игру,
Но чтоб игроки с интересом играли
Я непременно хочу!


Рецензии