Друзья

Нас не держат цепи, но мы связаны
Мы так крепко друг к другу привязаны
Общие звёзды светят над нами
Одна земля у нас под ногами

Пр.   Между нами нет границы
      Мы одного полёта птицы
      Мы делим всё, ведь так честней
      Когда мы вместе мир светлей

Иногда мы такие разные
Друг для друга немного опасные
Но каждый понимает слабости других
Каждый знает, что и он не без них

Пр.   Между нами нет границы
      Мы одного полёта птицы
      Мы делим всё, ведь так честней
      Когда мы вместе мир светлей

Память сократит расстояние
Километрам не стереть воспоминания
Нам  безразличны суровые зимы
Мы, как всегда, будем едины

Пр.    Между нами нет границы
       Мы одного полёта птицы
       Мы делим всё, ведь так честней
       Мир невозможен без друзей


Рецензии