Миниатюры 3

Я знаю, почему люди
На улице смотрят мне вслед!
Я излучаю безудержный
Неестественно яркий свет!
Здесь могло бы быть много фальши
Если б не было столько лжи
И, наверное, не стоит дальше
Озаряя безумцев идти!


Рецензии