Мирозданье читается и в ту и в обратную сторону

Взгляды ловят глаза Мировые
Смотрящие сверху ночью,
Зловещую Смерть пророча

Мирозданье! Мирозданье!

Пророча Смерть зловещую,
Ночью сверху смотрящие,
Мировые глаза ловят взгляды


Рецензии