Кремлёвская звезда
Кремлёвская звезда
Кремлёвская звезда A
Путеводная звезда F#m
Сохрани меня G
Сбереги меня Em
Были близки, а ты ушёл чужой A-F#m
Теперь не жди меня домой G-Em
Я отправляюсь чужой стороной
Меня накроют сырой землёй
Она слишком много знала A-F#m-G-Em
Кремлёвская звезда
Путеводная звезда
Сохрани меня
Сбереги меня
Ты с женой, а я с сестрой
С сестрой-кремлёвской звездой
Я хочу вернуться домой
Но не судьба быть с тобой
Она слишком много знала
Кремлёвская звезда
Путеводная звезда
Сохрани меня
Сбереги меня
Москва, Москва, чужая сторона
Из-под стола да Лысая гора
От полнолуния не жди добра
Меня домой привезут с утра
Она слишком много знала
Кремлёвская звезда
Путеводная звезда
Сохрани меня
Сбереги меня
Свидетельство о публикации №104100501418