Любовь-3
Любовь-3
Ой, любовь, откуда ты взялась Hm-G
Откуда взялась, да не помиловав нас Em-Hm
Не разглядев глаз, нас никто не спас
Откуда ты взялась
Никто из нас не знал C-G
Да ничего не сказал Am-Em
Не упал да не встал
Никто не знал
Ой, любовь, что ты сделала со мной A-D-A-Em
Что сделала с тобой любовь Hm-G
Лишь ветер в окне на той стороне Hm-G
В последний раз это было со мной A-D-A-Em
Но пришла беда – отворяй ворота
Да стели снега и уезжай навсегда
А в твоих глазах темнеет вода
Знать, пришла беда
Мы не могли опоздать
Нам повезло не знать
Ни о чём не знать
Мы не могли опоздать
Ой, любовь, что ты сделала со мной
Что сделала с тобой любовь
Зверь-апрель закроет эту дверь
В последний раз это было с тобой
Свидетельство о публикации №104100501409