Старший брат
Старший брат
Мой старший брат ни в чём не виноват Em-G-Em
В том, что он жил много лет назад F-Am
Он запер двери и сел в последний ряд
Он ни в чём не был виноват
Он ждал тебя столько лет подряд
Он был тебе тогда так рад
Вы видели во тьме наугад
Это был мой старший брат
Он был лучше всех F-G-Am-Em
Он ветер ловил в ладонь F-G-Em-Am
И теперь, и вот теперь
От него остался только огонь
Мой старший брат ни в чём не виноват
Он был мне как старший брат
До тех пор, как пару лет назад
Он купил мне билет в последний ряд
Он был лучше всех
Он ветер ловил в ладонь
И теперь, и вот теперь
От него остался только огонь
Мой старший брат ни в чём не виноват
Это не он схватил автомат
Это не он выстрелил наугад
Он ни в чём не был виноват
Свидетельство о публикации №104100501400