Встреча
И осени закат...
И солнце золотое,
Как твой печальный взгляд...
И глупые сплетенья
Там, в глубине, застыли...
И солнечные бденья
Удач не принесли...
И будто-бы мы знали
О друге столько лет...
Друг-друга замечая,
А иногда и нет...
И вот, свела "старуха"
Как-будто не было и лет...
И привязала туго...
И боязно и нет...
*mb
Свидетельство о публикации №104100501398
Олег Матвеев 27.03.2005 11:30 Заявить о нарушении
спасибо за отклик.
Лерия 29.03.2005 17:59 Заявить о нарушении