***
Не слышу больше я...
Твое лицо с улыбкой нежной
Не вижу больше я...
Касанья рук твоих прекрасных
Не чувствую их больше я...
И поцелуев страстно-жарких
Нет больше у меня...
А радость встречи нашей
Ушла, наверно, навсегда...
Ночных прогулок долгих
Не будет больше никогда...
Не будет больше ничего.
Уйдет все... и не вернешь...
Останется лишь память,
Да снимок твой и мой...
Свидетельство о публикации №104100501386