Что ж, лети

Что случилось с тобой?
Снова блестит роса
Ночью не спишь
Утром прячешь глаза
Раньше это был дом
А теперь здесь тюрьма
Вижу твою печаль
И понимаю – пора

Что ж, давай, лети!
Ты же хочешь летать!
Только помни о том
Я тебя буду ждать

Это грустно признать
Но время уже пришло
Есть то, что не надо искать
Оно само нас нашло
Знаю не удержать
Знаю что нужно теперь
Я достаю ключи
И открываю дверь

Что ж, давай, лети
Ты же хочешь летать
Только помни о том
Я тебя буду ждать

Ждать, когда ты поймёшь
Что для тебя значит дом
В бурю дорогу найдёшь
Чтобы оказаться в нём


Рецензии