Мой мир пессимистическое сознательное

Мой мир, помеченный клеймом из стали,
Обузданный бетоном и гнильцой,
Обсыпанный порнографической пыльцой.
Мой век - с рожденья плесневелый
И по причине пошлости - исчена-белый.
Мой мир, помеченный клеймом из стали,
Где смелость с глупостью синонимами стали,
Где старики от старости устали,
А молодые - молодость клянут,
Где род и честь по жизни врозь идут,
Где боязно за каждый лишний шаг
И где на дне у городских клоак
И дети, и отцы тихонько прозябают,
А белый порошок их верно разъедает,
Где женщины - наперстницы разврата,
Где брат готов убить за рубль брата,
Где, кровью умывая руки,
Страною правят не мужи, а <***и>,
Где лучше умереть, чем просто жить,
Где всякий норовит отнять, подмять, побить,
И каждого <ль> из них Иисус готов простить?


Рецензии
Я думаю, что это таки НАШ мир, наша мрачная реальность... И лучше жить, пытатясь что-то истправить, чем просто умереть. "Всякого" в первую очередь должны простить мы сами.

Рыбаков Сергей   10.10.2004 01:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.