говные стишата 1

Кушай пэрсик, да
Слушай "песню го-да"
Адекватный ты или нет
мало кого...
А оттого что тут кто то видите ли ушами шевелить умеет,
да имели мы
и тебя
и того кто сбоку по правую руку
Скука, бля, скука

Веником грязным
с выражением лица
откровенно несуразным
паутину
и прочие атрибуты запустения
чьи то экскременты
высохшие растения
окурков, бычков, чинариков
сдувшихся шариков
порваных презиков


Рецензии
УРА!!! УРА!!! БЛЯ!ХА!!! УРА!!!

Правду слышу.

Ультра-Синявино Хулиган с   12.11.2004 04:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.