Отпустите...

Отпустите меня вольной птицей,
На поля, полноводные реки...
В те места, где встречают зарницы
И печаль не приходит вовеки.

Отпустите меня злобным волком,
Не ищите любви теплых взглядов,
Мне на тропах сосновой иголкой,
В сердце колет тоска смертным ядом...

Как домашний паук бережливо,
Я плету тихих дней паутину
В ней не вязну, спускаясь игриво...
Новой жертве я жизнь опрокину.

Истязая ее похотливо
Я вытягую жизни потоки,
В моих мыслях сложу бережливо,
Странной жизни скупые уроки.

Отпустите меня, мне так жутко
Понимать, что я стал паразитом,
Может это какая-то шутка?
Вы не ждите незванных визитов...

Отпустите меня и я сгину,
В суете пробегающих улиц,
Я вас мучить годами не смею...
Отпустите меня  -- я безумец!


Рецензии
Прости за такой вопрос, но ты не сгущаешь краски? Или это другая, темная сторона твоей личности? Или кто-то заставил тебя почувствовать себя таким? Красиво, пленяет, но страшно...

Анна Комлева   15.09.2005 18:22     Заявить о нарушении
а как Вам кажеться? Напишите мне когда-нибудь, я обязательно отвечу... Это долгая история, но кто-то должен ее знать...

Слова Из Пережитого   15.09.2005 18:36   Заявить о нарушении